Уже совсем скоро наступит 2017 год Огненного Петуха. Как и  было обещано, в этой статье мы расскажем, в чем встречать новый год Деве, Весам, Скорпиону, Стрельцу, Козерогу, Водолею и Рыбам. Рекомендации астрологов и стилистов в чем встречать год Петуха другим пяти знакам зодиака – Овну, Тельцам, Близнецам, Раку и Львам были даны в предыдущей статье.

Итак, в чем встречать новый 2017 год Петуха ДЕВЕ? Практичной Деве совсем не обязательно наряжаться в новогоднюю ночь неудобное вечернее платье. Петух, безусловно, вас поймет, если вы наденете брючный костюм или скомбинируете верх и низ с учетом его любимых цветов – красного, оранжевого, желтого. Кстати, цвета удачи Девы – зеленый, голубой, фиолетовый и белый хорошо сочетаются с цветами символа наступающего года. А счастливые камни Девы (яшма, гранат) будут высоко оценены Петухом, ведь это и его камни удачи.

Белые облегающие брюки и красный кружевной топ, сумка  портфель и туфли, золотые украшения

Красное атласное ассиметричное платье, зеленое пальто, блестящие зеленые туфли полуботинки, красная кожаная сумка на золотой цепочке

В  чем встречать новый 2017 год Петуха ВЕСАМ?  Воздушным Весам наступающий год будет благоволить, если в новогоднюю ночь они будут сочетать свои любимые, счастливые цвета (зеленый, голубой) с цветами и талисманами Огненного Петуха. Как вы знаете, красный отлично сочетается с зеленым,  а синий - с белым. Замечательно, если вы украсите прическу перьями или вспомните о своем камне талисмане – яшме. Как вы помните, именно яшма  – камень талисман Огненного Петуха наступающего 2017 года.

Синее платье, голубые туфли, прическа украшенная белыми перьями

Красное платье, зеленые туфли, зеленое пальто, набор из ожерелья и серег в новогодней гамме

В  чем встречать новый 2017 год Петуха СКОРПИОНУ?  Многогранным и очаровательным Скорпионам стилисты советуют встречать Новый 2017 год  в своих цветах удачи – красном и черном, а также их комбинациях. Петуху понравится, если вы наденете ожерелье или ободок на волосы, украшенные перьями. Обратите внимание на обувь, декорированную кисточками или чем-то другим, напоминающим шпоры петуха.

Красное платье с кружевным лифом, черные туфли, сумка и аксессуары

Длинное красное платье, красные сумка, туфли, бижутерия, маска с перьями

Красное платье с пестрым рисунком, красные босоножки на устойчивом каблуке, черная лаковая сумка, ободок на волосы украшенный большим пером

В  чем встречать новый 2017 год Петуха СТРЕЛЬЦАМ?  Неутомимым оптимистам Стрельцам стилисты и астрологи советуют сочетать их цвета удачи (синий, фиолетовый, лиловый) с цветами Петуха – красным  и оранжевым. Например, вы можете одеть красный верх с яркой синей юбкой с принтом. Или к лиловому платью подобрать сумочку, украшенную перьями или бахромой, кстати, очень модную в этом сезоне. Цветок талисман Стрельца – красная гвоздика также может служить украшением вечернего наряда в новогоднюю ночь.

Красная кофта из тонкой шерсти с рукавами три четверти, синяя юбка с ярким принтом, синие туфли и сумка, большие круглые серги

Лиловое платье, кружевные туфли, сумка с перьями, браслеты, серьги

В  чем встречать новый 2017 год Петуха КОЗЕРОГУ?  Прагматичным Козерогам не составит труда подобрать новогодний наряд, ведь их цвета удачи – синий, черный и желтый прекрасно впишутся в цветовые рамки Огненного Петуха. При выборе наряда обратите внимание на такие эффектные сочетания как синий с белым или желтый с черным. Петуху они тоже понравятся, особенно если вы подберете к одежде аксессуары с перьями или сделаете высокую прическу в стиле бабетта.

Желтое платье с воланами и черным поясом, маленькая черная сумка со стразами, черные босоножки с перьями, серьги-перышки

Белое платье с черным поясом, синий блейзер, стальные блестящие туфли и белая сумка, прическа бабетта

В  чем встречать новый 2017 год Петуха ВОДОЛЕЯМ?  Инновационным и оригинальным Водолеям в новогоднюю ночь нужно одеться с учетом своих счастливых цветов – голубого, фиолетового и белого и цветов удачи наступающего года – красного, желтого. Причем идеальным вариантом будет их комбинация – например, голубой с желтым и белым или красный – с фиолетовым. При подборе аксессуаров к платью обратите внимания на элементы, которые могут понравиться Петуху, например, босоножки “со шпорами” или кулон  с огненным петухом.

Красное короткое платье, фиолетовая сумка и туфли, серьги

Голубое платье с желтыми цветами, бледно желтая сумка портфель, голубые босоножки с кисточками, желто-голубые серьги

В  чем встречать новый 2017 год Петуха РЫБАМ?  Чувствительным Рыбам астрологи обещают расположение Огненного Петуха, если они в новогоднюю ночь будут сочетать свои цвета удачи  (стальной, лиловый,  синий и все переливающиеся цвета и оттенки) с цветами Огненного Петуха – красным, оранжевым и желтым. Например, очень богато и роскошно смотрится комбинация желтого и серебряного в вечернем наряде. Тем, кто предпочитает костюмы – следует обратить на мягкие трикотажные ли вязаные комплекты  в теплых тонах. А облегающее платье с пайетками сделает вас королевой ночи!

Желтое платье с серебром, белые лаковые туфли, желтые серьги и кольцо, браслет

Костюм тройка (джемпер, юбка и майка бело-оранжево-фиолетовые), туфли розовые, бежевая сумка

Облегающее платье с пайетками, аксессуары к нему

Общие рекомендации стилистов и астрологов для всех знаков зодиака читайте в статье  “В чем встречать Новый 2017 Год Петуха по знакам зодиака (гороскопу). Часть I.” (Кликайте кнопку Вперед).

Счастливо встретить Новый 2017 год!