В серии историй о необычной девочке по имени Изадора Мун, наполовину вампире, наполовину фее вышло 12  книг. Далее приведен список книг по порядку:

 

1 выпуск.  Очень необычная фея.

2 выпуск. Фантастические каникулы.

3 выпуск. Вечеринка на облаке.

4 выпуск.  Путешествие по звездам.

5 выпуск.  Танец звёздочки.

6 выпуск. Переполох с драконом.

7 выпуск. Замок с секретом.

8 выпуск. Праздник сахарной ваты.

9 выпуск. Вкусное заклинание.

10 выпуск. Лунное шоу.

11 выпуск. Подводный отель.

12 выпуск. Свадебная магия.

 

+ Изадора Мун. Мой необычный дневник.

 

Изадора Мун живет в замке вампира  по соседству с шатром феи  вместе со своей мамой феей, папой вампиром (кстати, это очень дружелюбный вампир вегетарианец),  младшей сестрой и плюшевым кроликом, которого оживила ее мама фея.

Изадора Мун ходит в обычную школу для обычных человеческих детей. Но тем не менее с ней постоянно происходят волшебные занимательные приключения.

Автор историй об  Изадоре Мун – английская писательница Гарриет Манкастер, сама написала книги и нарисовала к ним иллюстрации в розово-черной палитре. Получилось фантастически красиво и интересно. Вся серия книг подчеркивает идею о том, что отличаться от других – это нормально, это хорошо, это естественно. Такой положительный посыл будет особенно полезен для детей, который комплексуют из-за своего веса, роста, очков или чего-то, что отличает их от других сверстников. Книги об Изадоре Мун помогают поверить в себя! В целом серия об Изадоре Мун будет интересна девочкам от 4 до 10-12 лет.

Моей дочке 4 лет особенно понравилась история про дракона и снежного мальчика, именно с них мы и начали чтение этой серии. Племянница 8 лет читает истории сама. Одну прочитывает за два часа.

Первую книгу этой серии можно найти в интернете, другие  легко приобрести в книжных магазинах, как мы сами и делаем.

Ссылки на несколько книжных магазинов, где можно купить книжки об Изадоре Мун, Гарриет Манкастер  (не забывайте про купоны с промокодами на скидки):