Десять правил скидочного шопинга. Советы покупающим на распродажах.

Правильные покупки во время распродаж – это тоже своего рода искусство. Вот что советуют известные модельеры и бывалые шопоголики, дабы купить все только нужное и стильное.

1) Прежде чем купить понравившуюся одежду по низкой цене, подумайте с чем вы будете ее носить. Есть ли у вас в гардеробе остальное, дополняющее новую покупку? Если нет, купите тут же все, что нужно к образу, в том числе обувь, аксессуары. Весь комплект рекомендуется покупать одного бренда, так вы будете выглядеть особенно стильно.
2) На распродажах не гонитесь за тем, что покупают все. Правило “все так делают” не всегда работает. Приглядитесь к менее популярным вещицам – возможно, среди них вы найдете одежду с изюминкой. Ту, что подходит именно вам – цвету волос, глаз, фигуре, образу жизни.
3) Покупайте одежду из натуральных тканей. Синтетика даже по самой низкой цене остается всего лишь синтетикой. Выбирайте струящиеся модели – одежда в обтяжку больше не в моде.
4) Купите себе “маст хеф”, а еще лучше несколько таких вещей на все случаи жизни – классические джинсы, белую майку, маленькое черное платье. Они легко комбинируются с другими предметами гардероба и создают элегантный образ.
5)  Во время распродаж выгодно покупать дизайнерские сумки из натуральной кожи. Остановите свой выбор на классическом клатче, сумке из лаковой кожи или  объемной сумке – они всегда актуальны.
6) Также во время распродажи присмотритесь к куртке из натуральной кожи. Ее, например, можно носить с платьем в цветочек, туфлями-балетками и множеством браслетов на запястьях.
7) Покупайте вещи заранее (осенние - летом, зимние – осенью).  Так вы сможете купить с большей выгодой и покупка непременно окажется в вашем распоряжении к началу сезона.
8) Проведите ревизию гардероба, составьте список необходимых вещей заранее. Но не отказывайтесь от импровизации во время сезона распродаж. Какие вещи можно покупать спонтанно мы перечислили выше.
9) Покупайте свой размер, а не на размер меньше – даже если вы планируете сесть на диету. Для малыша можно взять вещи на размер больше. И не берите много одежды нынешнего размера – иначе  придется уже в скором времени избавляться от нее, не успевши толком поносить.
10) Во время распродажи помните два золотых правила.  Одежда должна вас украшать, а не только прикрывать. Покупайте то, что идет вам, создает ваш неповторимый образ.


Интернет магазины и купоны на скидки, которые мы рекомендуем: Здесь вы всегда найдете ценные вещи, участвующие в распродаже!

Фабика - все дизайнерские вещи в одном месте.
Нотик - ноутбуки, компьютеры и электроника. Все качественное и недорогое.
Kitmall - китайские цены, японское качество.
Karatov - ювелирные изделия и стильные часы. 
Stylepit - брендовая одежда и обувь.
220 вольт - мужской мир техники и электроники.