Какие подарки купить на 8 Марта маме, жене, бабушке, дочке, теще, коллегам, одноклассницам, подруге и любимой.

Какие подарки купить на 8 Марта? Что подарить маме, жене, бабушке, дочке, теще, коллегам, одноклассницам, подруге и любимой на Международный Женский День?

Как провести праздник, куда пойти, чем заняться?

Что подарить любимым женщинам на 8 марта в международный женский день? Следуя прежней традиции, мы обратились к социологическим опросам, дабы сохранять объективность в своих рекомендациях.

Оказалось, что подарки, которые хотят подарить мужчины и те, что желали бы получить женщины, в чем-то совпали, а в чем-то разнятся. Как не ошибиться при выборе подарка?

Учитывая результаты социологических опросов, помните предпочтения любимой женщины.

Итак, на первом месте по популярности, конечно же, цветы, как же без них в этот весенний праздник? Наибольшего внимания в этот день заслуживают тюльпаны, крокусы, розы, нарциссы, подснежники и примулы. Кстати, ваш букет будет особенно дорогим, если вы вырастите его сами, именно так и поступают умелые покорители женских сердец! Ну а если у вас уже не осталось времени, подарите готовый шикарный букет – ваши женщины непременно оценят ваше внимание. Хотите сделать более креативный подарок? Сделайте цветы из бумаги, воспользуйтесь техникой оригами или сделайте своими руками открытку в стиле квиллинг со цветами.Цветы оригами и открытка квиллинг на 8 мартаКстати, цветочный букет может быть как самостоятельным подарком, так и дополнением к основному подарку. Не забудьте красиво упаковать, завернуть и оформить подарочной бумагой и бантами последний. Ваши женщины это оценят!

На втором месте по популярности подарков у женщин – это конечно золотые украшения, бижутерия, драгоценные изделия. Такой подарок универсальный и подходит практически для всех – и для любимой женщины и для мамы, дочери, тещи или бабушки.

Тройку самых популярных подарков дополняют одежда и аксессуары. Здесь выбор огромен – учитывайте предпочтения ваших женщин, их возраст, образ жизни, увлечения. Единственное, одежду предпочтительнее не дарить коллегам. Она больше подойдет родственницам и близким женщинам. Подарки на 8 марта: парфюмерия, бижутерия, украшения, косметикаА вот сотрудницам больше по душе будут наборы косметики, для ухода и красоты или аксессуары: изделия из кожи и других натуральных материалов. Также хорошим подарком для коллег или одноклассниц будет книга, мелкие компьютерные гаджеты, например, наушники, флешка, а также фоторамка, сувениры или что-то более практичное из хрусталя и фарфора.

Для любимой девушки лучшим подарком будет букет, набор сладостей и красивое белье (шикарное постельное белье, колготки или другое изделие из трикотажа) – тем самым вы порадуете не только ее, но и себя!Белье на 8 марта, подарки любимым

Ваша любимая также оценит мягкую игрушку с сердечком. Или можете сделать ей настоящий сюрприз – подарите живое маленькое чудо – домашнего питомца. Только поинтересуйтесь заранее, между делом, как она воспримет подобный подарок, нет ли у нее аллергии на шерсть животных, и есть ли желание и условия ухаживать за ним.

Дорогие женщины, подарите подругам мыло в форме 8 марта или изделие из бисера, сделайте его сами или купите уже готовое.Подарки на 8 марта: мыло своими руками и поделки из бисера

Хорошим подарком для подруги будет подарочный сертификат в ее любимый магазин или спортивный инвентарь – если она с удовольствием занимается спортом.

Дорогие мужчины, не дарите своим женщинам кухонную утварь или другие практичные вещи, их можно купить и в другой день.  То же касается и бытовой техники, исключением может быть только если ваша женщина сама настоятельно просит о ней.

Кстати, только 10% женщин хотели бы получить на 8 марта дорогой подарок – шубу или машину, например.  И многие жены (да и матери, дочери, тещи) будут очень довольны получить на международный женский праздник новый мобильный телефон, или смартфон, айфон и другие новинки современной техники связи.Подарки на 8 марта: мобильный телефон, смартфон, айфон, компьютерные гаджеты

А теперь мы плавно переходим к вопросу как незабываемо провести 8 марта.

Идеальным подарком, как жене, так и маме будет поход в спа салон или салон красоты, заранее оплаченный вами, где она сможет отдохнуть расслабиться, почистить перышки и навести красоту для любимого мужчины.

Кстати многие жены и любимые женщины мечтают получить 8 марта приглашение на романтический ужин или билет в театр, кино, боулинг, бильярд клуб. (Более редкий вариант – приглашение в романтическое путешествие или тур-поездку в другой город).8 марта: романтическое путешествие или тур-поездка

Или просто красиво и вкусно накрытый стол к празднику, чтобы провести его в кругу семьи. Испеките торт сами или сделайте салат в форме восьмерки, украсьте квартиру шарами, поставьте с детьми сценку-спектакль с поздравлением, поразите ваших любимых женщин своими талантами, о которых они еще даже не подозревали!

Не забудьте попросить детей нарисовать для мамы и бабушки картину-плакат, сделать открытку коллаж или открытку аппликацию.

Торт, салаты, стол на 8 мартаЧто посмотреть, что послушать, пока ваши любимые женщины будут с удовольствием уплетать приготовленные вами блюда? Выпуски Камеди клаб, Сваты, Маша и медведь, Моя прекрасная няня, посвященные восьмому марта. Посмотрите замечательный фильм, который так и называется “8 Марта”, романтическую комедию “Женский день” или мелодраму “Не женское дело”. Послушайте и посмотрите концерт Уральских пельменей, посвященный восьмому марта “Женское счастье”, песни Семена Слепакова к 8 марта, или возьмите и отведите любимых женщин на концерт Григория Лепса, который состоится накануне и в сам праздничный женский день.

Между прочим! Более 40% женщин посчитали главным в подарке на 8 Марта, что бы вы думали? Внимание и искренность! Пусть ваш подарок подчеркнет вашу любовь к вашим женщинам, а не будет заменой для нее!

Какой подарок подарить маме, жене, бабушке, дочке, теще, коллегам, одноклассницам, подруге и любимой на Международный Женский День?

Купоны на 8 Марта. Покупки и подарки к Международному Женскому Дню.