Как экономить на купонах и ваучерах на скидки. Реальные истории из жизни. Джордан Кокс.На купонах на скидки можно реально экономить, покупая в разы дешевле. Причем для этого не нужно ни каких либо знаний, ни умений, ни опыта, а достаточно просто следить за предложениями компаний и использовать предлагаемые ваучеры и купоны на скидки. Это доказал на своем примере простой паренек из Великобритании,  графство Эссекс, Джордан Кокс.

Совсем недавно, до развода родителей, он жил в обеспеченной семье, не думая о деньгах или их экономии. Прибегнуть к купонам в первый раз ему пришлось, как говорится, из любви к искусству. Или правильнее из самых благородных помыслов. Шестнадцатилетний паренек решил накормить бездомных, бедных и неимущих, сделав им подарок на Рождество. И не за счет средств родителей, а благодаря своей смекалке и ловкости. Джордан пробежался по купонным сайтам и другим интернет ресурсам и нашел продуктовые купоны на скидки, благодаря которым купил целых три тележки качественной еды за смехотворные деньги – за 4 пенса. В то время как его счет по чеку, без купонов, составил бы  целых 572,16 фунтов стерлингов.

Когда родители Джордона Кокса развелись, британцу и его матери пришлось распрощаться с прошлой беззаботной жизнью, и молодой человек серьезно взялся за экономию имеющихся у них средств. Используя прежние методы экономии денег – купоны и ваучеры Джордон покупает одежду, еду, платит за коммунальные услуги за сущие копейки.  Например,  покупку, за которую другой заплатил бы 105 фунтов, умному пареньку удается осуществить всего 1.62 фунта. Причем покупает товары известных марок и брендов, а не просто ширпотреб.

Кроме того сейчас у 18 летнего  бережливого парня остаются средства свозить свою маму в другие страны, показать мир, и самому посмотреть. Используя те же купоны на скидки, они уже съездили в Вашингтон, Северную Каролину, Торонто, Флориду, Пизу, Барселону, Флоренцию, Париж и Берлин, заплатив  по самым низким ценам за проезд, проживание и шопинг во время путешествия.

Теперь Джордон, несмотря на свой юный возраст, учит экономить свою мать – так благодаря его дельному совету ей удастся сэкономить на коммунальных услугах в следующем году 250 фунтов стерлингов. И не только. Джордан Кокс проводит обучающие лекции для родителей своих друзей и всех желающих. Видео с его лекциями можно найти на его страничках в социальных сетях.

Ну а пока мы предлагаем поступить вам проще – вам не нужны лекции, чтобы экономить. У нас на сайте уже собраны купоны на скидки от известных производителей и брендов. Достаточно ими воспользоваться, пока акция актуальна, и вы всегда останетесь в выигрыше.

Удачных вам покупок!

Как использовать купоны на скидки здесь.