Платья Кейт Миддлтон, фото. Модные образы герцогини Кембриджской.В этой серии статей мы  с вами рассмотрим лучшие гардеробы Кейт Миддлтон, ее платья, пальто, костюмы и аксессуары, с которыми она их комбинирует и дополняет. К вашему вниманию вечерние модные образы, официальные сеты, во время беременности герцогини, спортивные модные луки Кейт и другие стильные комбинации одежды. 

У принцессы, уже давно признанной эталоном стиля, есть чему поучиться, как выглядеть на все сто в любой обстановке.

Одеваться уместно ко времени и обстоятельствам, сохраняя элегантную роскошь и тонкое чувство стиля.  Кто-то сочтет ее выходы скучноватыми, но согласитесь, это больше слова завистников.

Между прочим, если вы помните, по результатам одного из опросов, проведенным в Великобритании, принцесса была признана идеальной женщиной. Ее внешние и внутренние характеристики совпали с предпочтениями большинства мужчин - стройная фигура, зеленые глаза, темные волосы, высшее образование, негативное отношение к вредным привычкам.

Но вернемся к модным образам герцогини Кембриджской.

Один из лучших выходов Кейт - это ее синее платье с V-образным вырезом горловины, длиной до колен, сшитое из легкой струящейся ткани. Такое платье хорошо тем, что превращает фигуру в песочные часы, т.е. позволяет сохранять идеальные пропорции. Кейт не стала загружать образ лишними аксессуарами и одела к нему черные туфли на шпильках, кольцо с синим камнем (которое ранее носила принцесса Диана) и цепочку с небольшим кулоном. Конечно, правильный макияж, который кстати накладывает сама принцесса, и естественно уложенные локоны дополняют образ.

Синее платье Кейт Миддлтон, фото.

Следующий официальный образ - это белое платье до колен с кружевными рукавами реглан и такой же кружевной баской. Смотрится бесподобно, подчеркивая стройную фигуру и гармонично сочетаясь с загорелой фигурой герцогини и ее черными волосами. Кейт завершила образ небольшими серьгами, которые субъективно удлиняют ее немного круглое лицо, изящным браслетом, часами с белым ремнем, черной сумочкой клатчем и туфлями на шпильках. Как подобает случаю волосы герцогиня убрала в элегантную прическу.

Белое кружевное платье Кейт Миддлтон, фото.

Другое платье, говорящее само за себя - платье цвета спелого грейпфрута, с рукавами три четверти, с ремешком на талии, длиной до колен. Это платье напоминает платье футляр, но при этом хорошо подчеркивает достоинства фигуры, словно облегая его.  Кейт Миддлтон одела его с бежевыми туфлями на шпильках и клатчем такого же цвета. Как вы наверно успели заметить герцогиня не расстается со своим кольцом с синим камнем и любимыми часами. Волосы аккуратно присобраны сзади и завиты красивые локоны. 

Красно-оранжевое платье Кейт Миддлтон, фото.

Один из лучших выходов Кейт Миддлтон- это ее насыщенно желтое платье с белыми вставками, квадратным вырезом, сшитое в стиле платье футляр. Идеально подчеркивает достоинства фигуры, стройные ноги и прямую осанку. Кейт не слишком расточительна в выборе одежды и может неоднократно одевать платья или пальто, в которых появлялась ранее, сочетая с другими аксессуарами. В данном случае, произошло скорее наоборот, если вы заметили, у принцессы те же аксессуары (клатч), что и из предыдущего образа. И похожие бежевые туфли, правда здесь на небольшой платформе. Плюс небольшие серьги и цепочка с кулоном.

Желто-белое платье Кейт Миддлтон, фото.

Поистине королевское сочетание - голубой и золотой. Нежное гипюровое платье Кейт Миддлтон комбинирует с золотистым клатчем и бежевыми туфлями на шпильке. Из бижутерии - только серьги и жемчужные заколки в стильно уложенных волосах.

Гипюровое голубое платье Кейт Миддлтон, фото

На первый взгляд скромное серо-сиреневое платье с баской очень удачно декорировано ярко-зелеными камнями и золотой вышивкой вдоль выреза горловины и по краю рукавов. Такое контрастное сочетание подчеркивает зеленые глаза Кейт и насыщенный цвет ее волос. Образ дополнен черным матовым клатчем и лакированными туфлями.

Одно из красивейших черных платьев герцогини - это ее черное кружевное платье, лаконичное и игривое одновременно. Делает образ легким и воздушным, идеально подчеркивает достоинства фигуры, превращая ее в песочные часы. Кейт одела к нему черные туфли на шпильках и взяла с собой красную вечернюю сумочку. Как всегда естественно уложенные волосы и грамотный макияж дополняют образ. 

Черное кружевное платье Кейт Миддлтон, фото.

В следующих статьях мы продолжим обзор модных луков герцогини - это будут ее лучшие вечерние, спортивные и "беременные" образы, а также платья и пальто для официальных  мероприятий.

Спортивные и повседневные сеты одежды Кейт Миддлтон смотрите здесь.

Платья Кейт Миддлтон, фото. Модные луки герцогини Кембриджской, часть II (появится скоро).

Рекомендуем вам модные интернет магазины, где вы закажете стильные платья и аксессуары известных брендов, оставаясь онлайн: 

При покупке используйте купоны на скидки, так вы сможете приобрести понравившееся на самых выгодных условиях. Что такое купоны на скидки читайте здесь.