В чем встречать Новый 2015 Год Козы по знакам зодиака (гороскопу).  Часть II.Наступающий 2015 год пройдет под символом Синей Деревянной Козы (по китайскому календарю) или же Зеленой Овцы – если вы поклонник японской культуры.

В первой части статьи (см. ранее) мы разобрали, в чем следует встречать Новый год первым шести знакам зодиака (Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева). В этой же, второй части подробно рассмотрим оставшиеся знаки. К вашему вниманию рекомендации дизайнеров, советы астрологов и модные луки.

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Весам? Все исконные цвета воздушных Весов напоминают небо и море - это голубой, цвет морской волны, сине-зеленый и их оттенки. Поэтому астрологи рекомендуют Весам придерживаться в Новогоднюю ночь своих любимых цветов - они придутся по душе Синей Козе.

При выборе бижутерии отдайте предпочтение ювелирным изделиям с зеленоватым бериллом,  хризолитом, яшмой или голубыми сапфирами, алмазами, серебристым лунным камнем. 

Обувь подберите из кожи или замши. В вашем новогоднем образе также будут актуальны меховая накидка из светлого каракуля или кружевная блузка, напоминающая воздушную шерсть овцы.

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Весам? Бело-голубое платье с мехом

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Весам? Синее платье.

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Весам? Белое платье.

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Весам? Зеленое платье с блейзером

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Скорпиону? Цветами фаворитами энергичных Скорпионов являются теплые, яркие цвета и их оттенки - красный, желтый, гранатовый, малиновый. Синей Козе такое буйство красок, конечно, может не приглянуться. Поэтому астрологи рекомендуют Скорпионам сочетать их любимые цвета с цветами наступающего года - синим и зеленым, белым и черным. Также Синяя Коза благосклонно относится к желто-золотистому, серо-серебристому оттенкам.  Пусть какая-то часть вашего гардероба напоминает о символе наступающего года. Например, вы надеваете красное платье с синим ремешком. Или желтое платье с зелеными туфлями. Кстати, такие цветовые комбинации хорошо взаимодополняют друг друга. Подключите фантазию и экспериментируйте с аксессуарами.

Любимые камни Скорпиона также помогут задобрить Козу - это зеленый малахит, берилл, аквамарин, голубой топаз. 

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Скорпиону? Малиновое платье с меховой накидкой

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Скорпиону? Переливающееся платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Скорпиону? Золотое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Скорпиону? Красное платье с золотыми аксессуарами

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Стрельцам? Наиболее подходящими  к характеру Стрельцов цветами считаются голубой, синий, фиолетовый, а также темно-красный. Используйте первый три цвета при создании своего новогоднего наряда и вы будете в тренде. Темно-красный цвет тоже хорош, но только в сочетании с любимыми цветами Синей Козы. 

При создании Новогоднего образа отдавайте предпочтение лаконичным, элегантным моделям. Интересные аксессуары кулон в виде рога или копытца, завитые кудри наподобие  милой овечки привнесут изюминку и дополнят образ. 

Бижутерию с какими камнями одевать в новогоднюю ночь? Любимые камни Стрельца - голубая бирюза, синий сапфир, зеленый хризолит, фиолетовый аметист будут очень кстати. 

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Стрельцам? Голубой кружевной костюм

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Стрельцам? Сине-золотое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Стрельцам? Красное платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Стрельцам?  Фиолетовое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Козерогу? К исконным цветам серьезных Козерогов астрологи относят все темные, приглушенные цвета, а также черный, серый, синий, зеленый и бледно-желтый цвет. Как видите, уважаемые Козероги, у вас достаточной большой выбор среди возможных цветов, ведь практически каждый из них них понравится Козе, символу будущего 2015 года.

Кроме того, Коза, конечно, оценит натуральные ткани и благородный крой, стиль и элегантность.

При выборе бижутерии для новогодней ночи отдавайте предпочтение ювелирным изделиям со своими камнями-оберегами - голубым лазуритом, серебристым лунным камнем.

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Козерогу? Черное платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Козерогу? Серебристое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Козерогу? Синее платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Козерогу? Зеленое платье 

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Водолею? Любимыми цветами креативного и свободолюбивого Водолея являются синий, желтый и белый. Они как нельзя лучше отражают натуру этого воздушного знака. И, конечно же, эти цвета очень понравятся Синей Козе. При выборе наряда на Новогоднюю ночь прислушайтесь к тому, что подсказывает ваше сердце, выбирайте ту модель, что будет вам к лицу. Доверьтесь своей фантазии, не бойтесь экспериментировать!

При подборе бижутерии на новогоднюю ночь, помните, что камни обереги Водолея - это голубой лазурит, серовато-синий опал, радужный циркон, фиолетовый аметист, а  металл Водолея - благородная платина и серебро.

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Водолею? Бело-голубое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Водолею? Белое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Водолею? Желтое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Водолею? Бело-голубой костюм

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Рыбам? Стихия Рыбы - вода, и все любимые цвета близки морским оттенкам: синий, цвет морской воды, морской зелени, а также фиолетовый и серебристо-серый.  Практически все эти цвета придутся по душе Синей Деревянной Козе. Кроме того, она, конечно, же оценит деревянные аксессуары или элементы из шерсти в вашей одежде.

В качестве бижутерии выбирайте изделия с жемчугом в серебряной оправе - они принесут вам радость в Новогоднюю ночь и удачу в следующем году. 

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Рыбам? Зеленое платье

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Рыбам? Фиолетовое платье с цветочным узором

 

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Рыбам? Серое платье с меховой накидкой.

В чем встречать Новый 2015 Год Козы Рыбам? Зеленое платье.

Понравившиеся вам платья, аксессуары и бижутерию можно легко купить в интернет магазинах. Закажите заранее и вам не придется волноваться, в чем встречать Новый 2015 год Синей козы. 

Красивейшие платья и стильные костюмы: интернет магазины Quelle, OTTO и Lightinthebox

Вечерняя обувь и клатчи: Mascotte

Ювелирные изделия и бижутерия: KARATOV.ru

При заказе в интернет магазине воспользуйтесь купонами на скидки. Покупая дистанционно, экономьте свое время и деньги, но не экономьте положительных эмоций!