В чем встречать Новый 2015 Год Козы по знакам зодиака (гороскопу).Наступающий 2015 год пройдет под символом Синей Деревянной Козы (по другим источникам Зеленой Овцы – это уж кому как больше нравится). Поэтому фаворитами новогоднего вечера будут зеленый и синий цвета, а также черный, белый, коричневый и серый. И  образы, которые чем-то напоминают или могут понравиться этому милому пушистому животному. Например, завитые кудрявые локоны, кулон в форме рога, одежда из шерсти, аксессуары из дерева и т.д.

Выбирая новогодний наряд, убедитесь, что материал, из которого он пошит  - натуральный. Замша, кашемир, велюр, бархат, шелк и другие ткани. Если вам не идет синий или зеленый цвет, то совсем не обязательно одеваться в платье именно этого цвета. Коза очень хорошо вас поймет и оценит ваши старания, достаточно, если среди ваших аксессуаров будут присутствовать ее любимые цвета.

Поэтому основной цвет наряда может быть совсем другим, например, золотистым. Синий цвет идеально сочетается с золотисто-желтым, а голубой – с розовым, зеленый - с фиолетовым, белым и т.д. Все удачные сочетания цветов в одежде вы увидите чуть погодя.

Постарайтесь подобрать бижутерию с драгоценными или полудрагоценными камнями голубого или зеленого цвета, а обувь – из натуральной кожи или замши.

Итак, давайте перейдем к знакам зодиака. В чем лучше встречать Новый 2015 год Козы Овну? По авторитетному мнению астрологов, цвета этого знака - зеленый и желтый. Поэтому дорогие Овны, можете смело одеваться в новогоднюю ночь в свой любимый цвет. Сейчас зеленый будет как нельзя кстати и к месту. Другим цветом Овнов считается также и красный, который как нельзя лучше отражает огненный характер этого знака.  Камень Овна - синий алмаз. Для новогодней бижутерии в идеале хорошо подойдут изделия с бриллиантами в золотой оправе.  Ведь металлом энергичных Овнов выступает золото. 

В чем лучше встречать Новый 2015 год Козы Овну? Зеленое платье

В чем лучше встречать Новый 2015 год Козы Овну? Желтое платье.

В чем лучше встречать Новый 2015 год Козы Овну? Костюм в бело-красной цветовой гамме.

В чем лучше встречать Новый 2015 год Козы Овну? Красное платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Тельцам? Исконные цвета этого знака - зеленый, желтый, белый, сиреневый. Они подходят к внешне спокойному, но очень упертому характеру Тельцов. Поэтому и в новогоднюю ночь Тельцам следует придерживаться своей прежней линии в одежде и отдавать предпочтение уже проверенным цветам. Да и зеленой овечке такой выбор понравится. Камни Тельца - синий сапфир и голубая бирюза.  Постарайтесь, чтобы в вашей новогодней бижутерии присутствовали ваши любимые камни или аксессуары из меди, дерева.

В чем встречать Новый 2015 год Козы Тельцам? Сине-желтое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Тельцам?  Сиреневое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Тельцам?   Бело-зеленый костюм

В чем встречать Новый 2015 год Козы Тельцам?  Белое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Близнецам? Исконными цветами близнецов считаются серый, желтый и фиолетовый.  Как вы помните, серый цвет один из любимых цветов приближающейся Козы, а желтый и фиолетовый хорошо сочетаются с зеленым цветом года. Поэтому ваш новогодний наряд может быть как в серебристо-серых тонах, так и многоцветный (смотрите ваш цветотип - Осень, зима, лето, весна) и подберите одежду под тип фигуры. А сейчас к вашему вниманию несколько модных новогодних луков.

Между прочим, камнями Близнецов являются зеленый хризопраз, красный гранат и серый агат. Металлы Близнеца - как золото, так и серебро. Учитывайте эти детали при подборе бижутерии в новогоднюю ночь.

В чем встречать Новый 2015 год Козы Близнецам?  Фиолетовое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Близнецам?  Серое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Близнецам? Цветочный принт

В чем встречать Новый 2015 год Козы Близнецам?   Желтое платье 

В чем встречать Новый 2015 год Козы Ракам? Родные цвета раков - белый, серебряный, голубой и синий. Поэтому, дорогие раки, какой бы любимый цвет вы не выбрали в новогоднюю ночь Козы - вы ей понравитесь. Смело носите свои цвета фавориты, сочетая их друг с другом или оденьтесь в одной цветовой гамме. Как именно, вы увидите чуточку ниже. 

Камни Рака - голубовато-серебристый лунный камень, зеленый изумруд и красный рубин. Металл Рака - серебро. Эти камни и металл будут идеально сочетаться с вашим новогодним гардеробом.

В чем встречать Новый 2015 год Козы Ракам? Белое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Ракам? Серое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Ракам? Голубое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Ракам? Синее платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Львам? По авторитетному мнению астрологов цветами темпераментных Львов являются насыщенные и глубокие: золотой, алый, черный, а также пурпурный и оранжевый. Конечно, эти цвета очень хорошо подходят к характеру Львов, но могут не совсем понравится капризной синей Козе. Поэтому отдайте ей дань уважения и включите в свой гардероб те аксессуары и оттенки, что пришлись бы ей по душе. Тем более, что алый цвет хорошо сочетается с синим, а золотой - с зеленым. 

Между прочим, камни Льва понравятся хозяйке наступающего года - это зеленый хризолит, голубой топаз, и камень всех камней - алмаз. Металл Льва - золото. Что бы вы не одели на Новый 2015 год - дополните свой наряд золотым ожерельем с бриллиантом - и сможете покорить сердце Синей Козы.

В чем встречать Новый 2015 год Козы Львам?  Золотое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Львам?  Черное платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Львам?  Черно-золотое платье 

В чем встречать Новый 2015 год Козы Львам?  Малиновое платье, синий блейзер

В чем встречать Новый 2015 год Козы Деве? Любимые цвета Девы - зеленый, голубой, белый, фиолетовый, практически те самые, что будут популярны в новогоднюю ночь. Поэтому, дорогие Девы, не сомневайтесь, выбирайте то, что вам нравилось всегда и идет вам больше всего. Дополнить наряд можно кашемировой накидкой, мягким шерстяным блейзером (козе это понравится) или бижутерией с зеленым малахитом, голубым топазом,  серебристым агатом,  синим сапфиром. Ваши любимые камни, дарящие вам уверенность и защиту, в новогоднюю ночь синей Козы будут очень актуальны.

В чем встречать Новый 2015 год Козы Деве? Зеленое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Деве? Фиолетовое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Деве? Белое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы Деве? Голубое платье

В чем встречать Новый 2015 год Козы следующим шести знакам зодиака (Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы) смотрите во второй части статьи (для перехода на данную статью кликните кнопку Назад, расположенную чуть ниже).

 

Понравившиеся вам платья, аксессуары и бижутерию можно легко купить в интернет магазинах. Закажите заранее и вам не придется волноваться, в чем встречать Новый 2015 год Синей козы. 

Красивейшие платья и стильные костюмы: интернет магазины Quelle, OTTO и Lightinthebox

Вечерняя обувь и клатчи: Mascotte

Ювелирные изделия и бижутерия: KARATOV.ru

При заказе в интернет магазине воспользуйтесь купонами на скидки. Покупая дистанционно, экономьте свое время и деньги, но не экономьте положительных эмоций!