Маленькое черное платье: где купить онлайн, какое выбрать, с чем носить?..

Маленькое черное платье - это вечная классика на все времена, должно быть в гардеробе каждой стильной женщины. И предусмотрительной к тому же, ведь это платье можно одеть по любому случаю и без: и на праздник, и на работу и на свидание. С умело подобранными аксессуарами оно всегда зазвучит по-новому, свежо и актуально.

К вашему вниманию всевозможные черные платья, подчеркивающие ваши прелести и скрывающие недостатки. И по секрету, где и как вы можете их приобрести по самой выгодной цене.

Стиль ампир удлиняет ноги.

Маленькое черное платье в стиле ампир.

Характерная черта стиля ампир - завышенная талия. Такой покрой платья зрительно удлиняет ноги, увеличивает грудь, а всю фигуру делает легче, изящнее. Рукав до локтя поможет скрыть полноватые предплечья.

Наденьте к платью шляпу с широкими полями или жакет в стиле 50-х годов XX века: короткий, расширенный книзу, из ткани в "куриную лапку" (можно в мелкую клетку) с рукавами три четверти. Туфли с округлым мыском гармонично и мягко завершат образ изящной и стильной дамы.

Шифоновая пышность для воздушных.

Маленькое черное платье из шифона.

Шифон - ткань рафинированная, но коварная. Его хочется драпировать, собирать в складки и оборки. Но все это полнит, поэтому без опаски платья из шифона могут носить только худенькие женщины. Оборки и складки добавят объемов и округлостей.

Воздушность наряда подчеркнут сумочка, расшитая пайетками, и бижутерия с камушками.

Лучше всего с таким платьем будут смотреться туфли с ремешком, обхватыва­ющим щи­колотку.

"Завтрак у Тиффани".

Завтрак у Тиффани. Маленькое черное платье.

Нежные, хрупкие, хорошо сложенные девушки просто созданы для вариаций бессмертного платья Одри Хепберн из фильма "Завтрак у Тиффани".

Дополнения к такому платью надо подбирать тщательно. Туфельки - непременно с острым носом и на шпильке высотой 5-6 см. Жакетик - открывающий талию. Бижутерия будет лишней. Единственный яркий акцент - маленькая плоская вечерняя сумочка из вызолоченной или серберистой кожи.

Атласное платье с V-образным вырезом.

Атласное платье с V-образным вырезом. Маленькое черное платье.

Считается, что атласная ткань подчеркивает объемы. Но не в этом случае.

За счет широко­го V-образного выреза, маленького плеча и складок на лифе зрительно расширяются плечи и грудная клет­ка. Умеренный клеш юбки и пояс c бантом скрадывают ширину бедер и отвлекают от них внимание.

Аксессуары для этого наряда под­бирайте в тон пояску (он может быть как красным, так и белым). А туфли лучше всего выбрать в тон платью, похожие на обувь профес­сиональных испол­нительниц танго - с устойчивым высоким каблуком и фик­сированной пяткой.

Трикотажное платье с запахом.

Трикотажное платье с запахом. Маленькое черное платье.

 Кроме поясков и ремней хорошо акцентирует талию запах. Запах делает талию! Даже если его нет, а есть только его эффект. Лучше всего этот фасон подходит для вещей из тонкого джерси. Трикотаж прекрасно драпируется, изящно облегает фигуру, подчеркивая все ее достоинства.

Дополнения к такому женс­твенному платью должны быть соответствующими.

Маленькая мягкая сумочка без ремеш­ка, винтажные бусы из ограненных камней. На ноги - изящные полу­ботиночки.

Бархатная ткань для роскошных.

Маленькое черное платье из бархата.

Бархат по своей сути очень подходит женщинам величественным. Фасон лучше выбирать простой, но с "фишкой".

В этом платье внимание зрителя собирается к вырезу, акцентированному серебрянными блестками.

Серебристые туфли и сумочка подчеркнут глубину цвета бархатной ткани.

Где можно купить маленькое черное платье? И не просто купить, а сэкономить с умом!

Используйте купоны на скидки известных интернет магазинов и приобретайте лучшее с удовольствием!

Магазины, где можно приобрести маленькое черное платье: