В В чем встречать Новый 2017 Год Петуха по знакам зодиака (гороскопу). Модные луки.Очень скоро на смену Году Красной Обезьяны придет год Огненного Петуха. Многие задаются вопросом, в чем же встречать наступающий 2017 год. Как одеться по знаку гороскопа, чтобы понравиться горделивому Петуху и заслужить его расположение в следующем году.

Как вы уже знаете, наступающий 2017 год по китайскому гороскопу пройдет под знаком Огненного Петуха.  При выборе одежды следует помнить, что его счастливые цвета – красный, оранжевый, желтый и белый.

Счастливый драгоценный камень – яшма, а счастливый элемент – металл. Огненный Петух  - птица  с темпераментом, себялюбивая и любящая быть в центре внимания. Петуху понравится, если в Новый год его будут встречать с шиком и блеском, в одежде из дорогих тканей, запоминающегося кроя, с заранее продуманными аксессуарами.

В чем встречать наступающий год каждому знаку зодиака чуть ниже, а сейчас общие рекомендации, что включить в свой новогодний образ. Как уже было сказано выше – это дорогие ткани, такие как бархат (кстати, он популярен в этом сезоне), атлас,  мех, кружева и одежду и аксессуары украшенные перьями, бахромой. Из украшений Петуху понравятся золотые и медные изделия, бижутерия, сделанная из металла или украшенная яшмой.  Кроме того при выборе прически обратите внимание на прически чем то напоминающие гребешок петуха – высокие, с начесом, например, бабетта. Петуху также понравится “обувь со шпорами”, т.е туфли, босоножки, украшенные сзади бахромой, кожей, перьями, кисточками.

Итак, приступаем к каждому из знаков зодиака.

В чем встречать новый 2017 год Петуха ОВНУ? Энергичному Овну непременно понравится стиль, диктуемый Огненным Петухом. Ведь  стихия Овна - огонь и  счастливые цвета страстного Овна – красный, оранжевый, а кроме того, голубой, сиреневый и все блестящие цвета. Поэтому Овен в новогоднюю ночь может смело надевать все красное и оранжевое. Камни, приносящие удачу Овну, все красного цвета. Рубин, гранат, гелиотроп и другие, безусловно, будут оценены Петухом по достоинству. Кроме того, надевайте в новогоднюю ночь золотые изделия и вооружитесь прекрасным настроением.

Оранжевое платье, белый пиджак, перламутровые туфли с открытым носиком, сумка клатч, браслет с оранжевыми камнями.  

Красное приталенное ассиметричное платье, кожаный красный клатч, белые туфли.

Голубое платье с красным поясом, оранжевый пиджак, голубые лаковые туфли с открытым носиком, голубая сумка.

Красное приталенное блестящее платье, полушубок дубленка, золотой браслет, золотые серьги, красные туфли на шпильке, шарф с леопардовым принтом,  черно-красно-золотой клатч

В чем встречать новый 2017 год Петуха ТЕЛЬЦУ? Упрямому Тельцу астрологи советует облачиться в новогоднюю ночь в  свои цвета удачи – оранжевый, желтый, а из бижутерии выбрать медные изделия, которые служат талисманом этого знака зодиака.  Петуху понравится, если вы дополните свой новогодний образ красными аксессуарами или аксессуарами с золотистым или медным блеском. 

Желтое платье с красным поясом, красная сумка портфель и туфли, красно-желтый шейный платок, серьги и браслет

Оранжевое платье с золотистым узором, сумка из металлизированной кожи, медно-золотистые босоножки,  

В чем встречать новый 2017 год Петуха БЛИЗНЕЦАМ? Переменчивым и непостоянным Близнецам астрологи и стилисты  рекомендуют обратить внимание на одежду желтого и оранжевого цвета. Кроме того счастливыми цветами близнецов являются голубой, серый и фиолетовый. Петух не будет возражать, если вы включите эти цвета в свой вечерний выход, удачно скомбинировав с любимыми цветами Петуха – красным, алым, коралловым.

Желтое платье с оранжевыми разводами, оранжевые туфли, сумка, браслет, серьги

Платье с красно-голубым рисунком, красный блейзер и клатч, голубые босоножки

В чем встречать новый 2017 год Петуха РАКУ? Эмоциональным Ракам астрологи советуют в новогоднюю ночь облачиться в эффектное красное платье и дополнить образ белыми и серебристыми аксессуарами – счастливыми цветами раков. Как известно, талисманы Рака – это клевер, лилии, верба и все белые цветы. Кроме того Петуху придется по душе, если вы сделаете высокую прическу типа бабетта или украсите свои волосы перьями.

Красное платье с рукавами фонариками, пудровые босоножки и клатч, прическа  с перьями

красное приталенное платье, сумка и туфли в красно-белый горох, серая кофта, бижутерия украшенная цветами

Красное платье с прозрачными рукавами, красная сумка, черные ботинки, высокая прическа с перьями

В чем встречать новый 2017 год Петуха ЛЬВАМ? Прекрасный Лев и Огненный Петух, безусловно, поладят как в наступающую новогоднюю ночь, так и в следующем за ним году, ведь многие их привычки и ценности совпадают и перекликаются. Лев может уверенно надеть в новогоднюю ночь свои любимые цвета, приносящие удачу – красный, оранжевый, желтый, а кроме того черный. (С чем сочетать маленькое черное платье здесь.) Из бижутерии  следует обратить внимание на самые роскошные золотые украшения – они также придутся по душе Петуху.

Черное приталенное платье с широким красным поясом, красный кожаный клатч, красный металлический браслет, красные туфли на платформе

Красное блестящее приталенное длинное платье,красные босоножки, клатч из металлизированной кожи, золотые ожерелье и серьги

В чем встречать Новый 2017 год Петуха Деве, Весам, Скорпиону, Стрельцу, Козерогу, Водолею и Рыбам читайте в следующей статье. (Кликайте на кнопку Назад).

Интернет магазины модной одежды, где можно купить все необходимое со скидками (используйте купоны на скидки):