В чем встречать Новый 2014 Год Лошади по знаку зодиака (гороскопу). Часть II.

Как вы уже знаете, наступающий Новый год – это год резвой, норовистой и благородной Лошади. Ее цвет – глубокий, насыщенный синий, а стихия – вечно текущая, волнующаяся и бурлящая вода. Поэтому астрологи и дизайнеры рекомендуют учитывать следующие несколько принципов при выборе наряда на Новогоднюю ночь:

1)      В цветовой гамме новогодней одежды обязательно должны присутствовать синий, зеленый, черный цвета и их оттенки. Кстати они хорошо сочетаются с золотистым и серебристым металликом, одним из популярных трендов наступающего зимнего сезона.

2)      Обувь выбирайте из натуральной замши или кожи, это могут быть как туфли на устойчивом каблуке, лодочки, или сапоги с высоким обтягивающим голенищем  - еще один популярный тренд зимы 2013-2014.

3)      Аксессуары и бижутерия должны включать в себя натуральные материалы – дерево, кожу, замшу и морские камни – аквамарин, жемчуг, кораллы.

И обязательно иметь при себе праздничное настроение – в таком случае Лошадь будет к вам благосклонна и подарит удачу и счастье в наступающем году.

Итак, перейдем к  шести следующим знакам зодиака, не затронутым в первой части статьи “В чем встречать Новый 2014 Год Лошади по знакам зодиака (гороскопу)”.

Благородным и царственным Львам, предпочитающим в одежде классику и натуральные ткани, астрологи советуют оставаться верными себе. Пусть ваш наряд будет пошит из шелка, атласа, бархата, мохера или твида. В цветовой гамме придерживайтесь насыщенно-синего, черного и золотистых цветов. Блондинкам приемлемо одеться в золотисто-белый наряд. Обувь подберите только из натуральной кожи или замши, идеальным будет золотистый оттенок. В бижутерии должны присутствовать счастливые камни львов – это хризолит (оливин, как его еще называют) – красивый полудрагоценный камень золотисто-зеленого цвета или прозрачно-желтый топаз в оправе из золота.В чем встречать Новый 2014 год Лошади Львам?.. Фото моделей платьев.

Аккуратным и практичным Девам астрологи рекомендуют позволить в Новогоднюю ночь некоторую вольность – одевайтесь в ваши любимые темно-синий, зеленый, кофейный, черный, но обязательно декорированный яркими блестками, пайетками и стразами. К такому наряду очень кстати будет обувь серебристого цвета. Чтобы образ был законченным, подберите к нему украшениями с счастливыми для дев камнями – зеленоватым нефритом, “камнем жизни” или жемчугом, лазуритом, малахитом, аметистом.В чем встречать Новый 2014 год Лошади Девам?.. Фото моделей платьев.

Артистичным и утонченным Весам астрологи рекомендуют немного быть менее строгими и консервативными в Новогоднюю ночь. Комбинируйте одежду ваших любимых голубых, салатовых, белых, жемчужно-серых оттенков с насыщенными, яркими цветами или же выбирайте самые выразительные модели платьев. Остановите свой выбор на легкой обуви коричневого цвета или сапогах с высоким голенищем. Счастливые камни весов как нельзя лучше понравятся Лошади, поэтому смело одевайте украшения с аквамарином, кораллами или лазуритом.В чем встречать Новый 2014 год Лошади Весам?.. Фото моделей платьев.

Всегда стильным и модно одетым Скорпионам астрологи рекомендуют выбирать для Новогодней ночи приталенную и обтягивающую одежду темно-зеленых, темно-синих, дымчато-серых цветов. Это может быть как платье-футляр, так и платье А-силуэта, главное, оно должно сидеть по фигуре. Рекомендуется подпоясаться кожаным поясом, не так важно, узким или широким и подобрать обувь в тон: туфли с устойчивым каблуком или стильные высокие сапоги. В наступающий год водяной Лошади нужно вступать с бижутерией украшенной вашими счастливыми камнями: аквамарином, кораллами, беломоритом, изумрудом.В чем встречать Новый 2014 год Лошади Скорпионам?.. Фото моделей платьев.

Огненным, темпераментным Стрельцам  астрологи рекомендуют отказаться в Новогоднюю ночь от их любимых теплых цветов и оттенков, дабы не расстроить приближающуюся водяную Лошадь. Ей особенно понравится одежда в синей и белой цветовой гамме, декорированная золотыми пайетками, блестками, стразами или вышивкой. Подберите к праздничному наряду дорогую красивую обувь черного, белого или цвета металлик, сочетающуюся с декором на платье. Из бижутерии лучше остановить свой выбор на украшениях с хризолитом, аметистом, бирюзой в оправе из золота или платины.В чем встречать Новый 2014 год Лошади Стрельцам?.. Фото моделей платьев.

Сдержанным и строгим Козерогам, кстати, обладающим хорошим вкусом и умеющим обходиться без излишеств, астрологи рекомендуют придерживаться в Новогоднюю ночь их любимой гаммы цветов: насыщенного синего, черного, благородно-серого и кофейно-корчневого. Подбирайте ту модель одежды, в которой вы будете чувствовать себя удобно и раскованно, убедитесь, что ткань платья приятна для тела и погружает вас в атмосферу праздничной беззаботности. Обувь лучше выбрать на устойчивом каблуке, декорированную блестками. Талисманом козерогов, кроме популярного в наступающем году коралла, малахита, лазурита, аметиста, является еще и дерево! Поэтому постарайтесь, чтобы оно присутствовало в вашем Новогоднем наряде – Деревянная Синяя Лошадь это непременно оценит! 

В чем встречать Новый 2014 год Лошади Козерогам?.. Фото моделей платьев.

 

Вам также будет интересно узнать:

Что подарить на Новый год Синей Деревянной Лошади?

Самые красивые вечерние платья для Нового года, Рождества, торжественных мероприятий.

Предновогодние распродажи в интернет магазинах: 

Лучшие интернет магазины модной одежды.

Лучшие интернет магазины стильной обуви.