Джинсовое платье из денима, фото. С чем носить, где купить в интернете?Джинсовое платье из денима как никогда актуально в этом сезоне. Наверно его уже по праву можно причислить к городской классике, своего рода must have, который должен быть гардеробе каждой поклонницы стиля casual. Между прочим, джинсовое платье из денима полюбилось и звездам и vip-персонам благодаря своему удобству и красоте.

Давайте рассмотрим наиболее выигрышные модели джинсового платья и посмотрим на примере модных луков с чем его можно носить. Ну а в конце статьи интернет магазины, где можно купить платье из денима.

Итак, с чем носят платье из денима.

Если вкратце - вы не прогадаете, если оденете его с кожаной обувью - босоножками, полусапожками или полноценными сапогами с высоким голенищем. Джинсовое платье хорошо смотрится с  черными леггинсами - это особенно относится к платью рубашке. Реже - с платком или шарфом на шее, соломенной шляпой или любой другой.

Как правило, джинсовое платье из денима носят с большой или средних размеров сумкой, сшитой из кожи. Красиво смотрится коричневая кожаная сумка в сочетании с коричневым кожаным ремнем на платье. 

Также джинсовое платье из денима отлично комбинируется с крупной, грубоватой бижутерией; косметикой в бежево-коричневых тонах; изделиями с бахромой или в морской тематике.

Первый модный лук понравится любителям классики - джинсовое платье рубашка, перевязанное на талии поясом или ремнем приблизит фигуру к желанным пропорциям в форме песочных часов. Кожаная обувь на удобной платформе и правильно подобранная бижутерия дополнят образ.

джинсовое платье рубашка, кожаная обувь, ремень и аксессуары

Следующий модный лук предназначен для более прохладной погоды. Классическое платье рубашку предлагаем комбинировать с черными леггинсами, коричневыми сапогами, кожаной сумкой саквояжем, вязаным пальто, шейным платком и бижутерией в той же цветовой гамме.

Платье рубашка из денима, леггинсы, сапоги, сумка и шарф

Одним из разновидностей джинсового платья рубашки является платье рубашка, но без рукавов. Естественно оно предназначено для теплой погоды, зачастую такое платье шьется из светло-голубого денима. Одевайте платье с коричневыми мокасинами и сумкой с контрастной "морской" полоской. В теме также будут металлическая бижутерия и синий лак для ногтей.

Джинсовое платье рубашка без рукавов 

Следующий модный лук понравится романтичным девушкам: джинсовое платье  с рукавами фонариками, украшенное рюшами по подолу и кокетливой окантовкой вдоль воротника носите со  шляпой с небольшими полями, шарфом с цветочным принтом и бело-голубыми босоножками.

романтичное джинсовое платье

Это джинсовое платье с заниженной талией словно призывает нас уехать отдыхать на море. Носите его с удобной обувью, легкой летней шляпой, игривой сумочкой и очками кошачий глаз.

Джинсовое платье с заниженной линией талии

Прямое, слегка приталенное джинсовое платье в военном стиле - если приглядеться оно напоминает мундир, предлагаем носить с серебристо-перламутровой сумочкой и плетеными босоножками на высокой шпильке.

джинсовое платье мундир

На втором луке вы видите это же платье, но уже в сочетании с этническими сапогами и выразительной сумкой с бахромой. 

джинсовое платье мундир с этническими сапогами и с сумкой с бахромой

Между прочим, джинсовое платье из денима отлично сочетается с нежными кружевами. Например джинсовое платье А-силуэта восхитительно смотрится с белым кружевным воротником. Носите его с узким кожаным ремешком, тигровыми балетками, с коричневой сумочкой с рельефным узором и несколькими рядами изящных браслетов на руке.

Джинсовое платье из денима с кружевным воротником

На джинсовом платье из денима также отлично смотрится вышивка. Лично мне очень нравится следующий сарафан из джинсовой ткани с белым кожаным ремешком. Его можно носить с белой джинсовой жилеткой, обувью, сумочкой и другими белыми аксессуарами - очками в белоснежной оправе, шляпой, колье, браслетом и серьгами. Идеальный вариант для жаркого лета.

Джинсовое платье сарафан и белые аксессуары

Другой очень милый образ: сарафан из денима в сочетании с белыми предметами гардероба - кружевной кофточкой, "дышащими" балетки и белой сумкой. Плетеная голубая бижутерия дополнят образ.

Сарафан из денима и белые аксессуары

В более прохладную погоду сарафан из денима предлагаем одевать с теплой вязаной кофтой из натуральной шерсти и сумкой из грубой холщовой ткани. Босоножки на удобной танкетке в том же неприхотливом стиле дополнят образ.

Джинсовое платье сарафан, вязаная кофта и аксессуары

Между прочим, джинсовое платье способно быть основой для стильного вечернего выхода, как например на следующем модном луке.

Вечернее джинсовое платье 

Для роковой красавицы. Носите приталенное джинсовое платье с широким кожаным поясом, замшевыми туфлями на шпильке, стильной кожаной сумкой и золотистой бижутерией.

Джинсовое платье из денима с широким поясом

Спортивное воплощение платья из джинсовой ткани должно выглядеть именно так: прямое и без рукавов, с накладными карманами, украшенное крупной бижутерией и в сочетании с кроссовками и удобной сумкой.

Спортивное прямое джинсовое платье

И заканчивая наш обзор джинсовых платьев из денима, вспомним какие модели и с чем носят vip-персоны и звезды. Справа налево вы видите:

Звезды и vip персоны в джинсовом платье

Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской остановила свой выбор на лаконичной джинсовой платье  в классическом сочетании с коричневой сумкой и обувью.

Джессика Альба предпочла надеть игривое платье в стиле беби долл и дополнила свой образ черными полусапожками и черной объемной сумкой через плечо. 

Риз Уизерспун остановила свой выбор на джинсовом платье рубашке, красно-коричневых босоножках и кожаной сумке. Отличный сет в стиле casual.

А теперь, как и было обещано в начале статьи, список интернет магазинов, где есть большой выбор джинсовых платьев из денима. Рекомендуем:

При покупке используйте купоны на скидки, так вы сможете приобрести понравившееся на самых выгодных условиях. Что такое купоны на скидки читайте здесь.