Модные луки: пальто и платья Кейт Миддлтон, фото.В этой статье мы полюбуемся на пальто и платья герцогини Кембриджской. И поищем вдохновения для обновления и дополнения своего гардероба. 

Как вы можете заметить, Кейт любит одевать пальто поверх платьев (но не брюк), причем очень удачно сочетает первое со вторым. 

В нашем подборке также нашлось место для модных образов герцогини и во время ее беременностей.

Смотрите и получайте удовольствие!

Элегантное темно-зеленое двубортное пальто с отлетной кокеткой Кейт надела с аккуратной кокетливой шляпой-таблеткой такого же цвета. Черный кожаный ремень, клатч и туфли на высоком каблуке дополнили образ.

Кстати, как само зеленое пальто, так и букет клевера очень идут к зеленым глазам Кетрин, подчеркивая  их красоту.

Модные луки: зеленое пальто Кейт Миддлтон

Следующий модный лук Кейт Миддлтон - это ее милое коричневое пальто с небольшим воротником, рядом пуговиц до талии и расклешенной юбкой. Это пальто герцогиня комбинирует с обувью на танкетке и привычным черным клатчем.

Кстати, теплый коричневый цвет очень идет цветотипу лето, к которому относится и Кейт. А мелкий узор, как на пальто герцогини, как раз рекомендуется одевать стройным или невысоким девушкам.

Модные луки: коричневое пальто Кейт Миддлтон

Благородно-серое пальто, декорированное черными манжетами, клапанами карманов и воротником, Кейт Миддлтон удачно сочетает черными бархатными полусапожками,  клатчем, шарфом и миниатюрной шляпкой, украшенной перьями.

Модные луки: серое пальто  Кейт Миддлтон

Далее мы плавно переходим к пальто и платьям, которые герцогиня носила будучи беременной. 

Прямое малиновое пальто длиной до колен и с двумя рядами пуговиц придает приятный румянец щекам Кейт. Пальто идеально смотрится с черным клатчем, туфлями, перчатками и даже черный зонт здесь в тему.  Герцогиня одевала это яркое пальто с черным платьем А-силуэта.

Модные луки: малиное пальто Кейт Миддлтон

Один из лучших выходов Кетрин во время ее беременности  - это ее кремово-белое пальто А-силуэта с тонким ремешком на талии и потайными пуговицами. Под пальто герцогиня одела прямое коричневое платье в крапинку. Дополнила образ темно-синими бархатными туфлями и клатчем такого же цвета. 

Модные луки: белое пальто Кейт Миддлтон

Другой примечательный образ Кейт Миддлтон во время ее беременности - прямое монохромное платье с узором далматинец. Не знаю как вам, а мне это платье чем-то напоминает пальто. В любом случае, оно идеально подходит для женщины в положении и хорошо сочетается с черными туфлями и клатчем. Между прочим, это платье герцогиня одевала дважды - во время обеих своих беременностей. 

Модные луки: платье далматинец Кейт Миддлтон

Кстати, герцогиня тяготеет к лаконичным и стильным лукам - на следующем мы видим классическое сочетание черный горошек на белом. Беспроигрышный вариант. С платьем чуть выше колен Кейт надела черный пиджак, туфли и клатч. Кому-то может показаться скучно, но разве смотрится не великолепно?

Модные луки: платье в горошек Кейт Миддлтон

Другое платье надетое герцогиней во время беременности  заслуживает к себе особенного внимания. Вертикальный рисунок на прямого кроя платье визуально скрадывает живот и делает будущую маму стройнее. Глубокий квадратный вырез также перетягивает часть внимания на себя. Кейт сочетает это платье с синими туфлями на шпильках, клатчем и набором бижутерии - серьги плюс кулон на цепочке.

 Модные луки: платье с вертикальным узором Кейт Миддлтон

И последние платья в нашей подборке, их Кейт надела сразу после родов - нежно-голубое платье в белый горошек, когда она родила принца Джорджа. Белые туфли в комплекте и радость материнства - прилагаются.

Модные луки: голубое платье Кейт Миддлтон после родов

Нежное платье с желтым цветочным принтом на верхней части, плавно переходящее в белое - внизу. Это платье Кейт надела 2 мая после родов второго ребенка - дочери Шарлотты, когда вышла к репортерам, перед тем как покинуть роддом.  К платью герцогиня Кембриджская надела бежевые туфли на каблуке.

Кейт Миддлтон, желто-белое платье после родов дочери.

Подборку вечерних платьев Кейт Миддлтон смотрите здесь.

Понравились образы? Посетите модные магазины одежды и подберите себе одежду как у принцессы. Рекомендуем обратить внимание:  

При заказе в интернет магазине воспользуйтесь купонами на скидки. Покупая дистанционно, экономьте свое время и деньги, получайте больше положительных эмоций!