Вечерние платья Кейт Миддлтон, фото, модные луки герцогини Кембриджской.Итак, мы продолжаем обзор модных луков герцогини Кембриджской Кетрин. В этой статье речь пойдет о вечерних нарядах принцессы. Как вы, наверно, уже успели заметить, Кейт отдает предпочтение однотонным комбинациям в одежде, особенно это касается ее вечерних выходов. Причем принцесса придерживается холодной палитры цветов - синий, голубой, белый, сиреневый и другие. Именное такие оттенки наиболее подходят цветотипу лето, к которому относится герцогиня. В случае с Кейт Миддлтон - это "холодное" лето, если быть точным.

Один из лучших вечерних выходов Кейт Миддлтон - ее сиреневое длинное платье с широким поясом. В нем она выглядит как настоящая принцесса на балу. Тонкая струящаяся ткань, облегающая стройную фигуру Кейт, делает ее еще более точеной и изящной, почти невесомой. Кейт дополнила это изумительное платье бежевыми босоножками со сверкающей отделкой, на небольшой платформе и золотистым клатчем. Бижутерия - скромная и дорогая, любая другая выглядела бы вульгарно.

Лиловое вечернее платье Кейт Миддлтон и аксессуары

Изумительное белое с золотом вечернее платье Кейт, она одевала его во время поездки в Малайзию. Платье сшито в стиле А-силуэт, замечательно подчеркивает достоинства фигуры, делая ее еще выше и стройнее. Грамотно оформленный вырез платья придает большую округлость грудям, а цвет и фактура ткани ненавязчиво подчеркивают легкий загар принцессы. Кейт дополнила образ золотым клатчем,  серьгами и браслетом.

Бело-золотое вечернее платье Кейт Миддлтон и аксессуары

Следующий выход - это длинное черное кружевное вечернее платье. Если вы обратите внимание, то заметите, что герцогиня не равнодушна к кружеву. Комбинация нижней основной ткани и прозрачного кружева встречается во многих ее туалетах, как вечерних так и дневных, официальных. Это вечернее платье с V-образным вырезом и юбкой годе Кейт сочетает с черным пояском, черным клатчем и бархатными черными туфлями на высоком каблуке.   

Черное кружевное вечернее платье Кейт Миддлтон и аксессуары

Одно из самых красивых и запоминающихся вечерних платьев Кейт - ее жемчужное платье слегка расклешенное книзу, с рукавом волан.  В комбинации с ней идут клатч и туфли под цвет платья.

Жечужное, нежно-розовое вечернее платье Кейт Миддлтон и аксессуары

Это платье насыщенного темно-синего цвета с глубоким вырезом Кейт одевала неоднократно, в том числе и будучи беременной. Здесь вы видите один из ее ранних выходов, где герцогиня дополнила его с роскошным колье, туфлями на каблуках и прической, с красиво завитыми локонами волос. Поистине королевский выход!

Темно-синее вечернее платье с глубоким вырезом Кейт Миддлтон и аксессуары

Сине-голубое вечернее платье. Поясок с пряжкой подчеркивают тонкую талию принцессы, а рукав лепесток - красивую линию плеч Кетрин. Длинные голубые серьги, изящные босоножки и голубой клатч дополняют образ.

Сине-голубое вечернее платье Кейт Миддлтон и аксессуары

Другое черное вечернее платье Кейт, теперь уже бархатное, с вырезом корсаж, отделанное по верху кружевами и юбкой годе. Такое платье - беспроигрышный вариант для высокой стройной девушки. Кейт надела с платьем черные босоножки и взяла клатч с игривым бантом. Образ завершают серебристое широкое колье, браслет и серьги. 

Черное бархатное вечернее платье Кейт Миддлтон и аксессуары

И напоследок свадебное платье герцогини Кембриджской - просто еще раз полюбоваться!

Свадебное платье Кейт Миддлтон и аксессуары

Другие модные луки Кейт Миддлтон - Платья средней длины для официальных случаев - смотрите здесь.

Рекомендуем вам модные интернет магазины, где вы закажете стильные платья и аксессуары известных брендов, оставаясь онлайн: 

При покупке используйте купоны на скидки, так вы сможете приобрести понравившееся на самых выгодных условиях. Что такое купоны на скидки читайте здесь.