Как привлечь внимание мужчины. Какая одежда нравится мужчинам?

За умение красиво одеваться и носить чулки без морщин общество прощает женщине самые страшные грехи. Народная мудрость

Ваша внешность должна поразить с первого взгляда и запомниться, и не последнюю роль при этом играет одежда. Конечно, важно выглядеть шикарно, чувствовать, что на вас отлично сшитая одежда, но столь же важно выглядеть притягательно.

Прежде чем выйти на улицу, вы должны посмот­реть в зеркало и подумать: “Если бы мужчина огля­дывал всех в кафе или фойе театра, привлекла бы я его внимание?..”

 

Очень часто женщины сетуют на то, что их одежда не производит желаемого эффекта, хотя при этом не спешат выпол­нять все рекомендации стилистов, описанные в кни­гах и журналах. Но предлагают ведь общие законо­мерности и из них надо делать правильные выводы, которые помогут вам найти ваш собственный неповторимый путь к успеху у мужчин.

Итак, немного об общих закономерностях.

Очень выгодная одежда для женщин — это платье: почти всем мужчинам нравятся платья. Чаще всего им нравят­ся мягкие на ощупь ткани. Джинсы в обтяжку, корот­кие юбки, облегающие костюмчики и отсутствие бюст­гальтера также привлекают мужчин.

Замечено, что женщины в красных и оранжевых нарядах вызывают у мужчин больший интерес, чем женщины в синем, желтом и белом, хотя эффектным может быть костюм или платье именно в такой цветовой гамме.

Очень привлекательно смотрятся на женском платье узоры и рисунки с растительными мотивами и округлыми фигурами.

Каким должен быть притягательный вырез платья или рубашки? Если для этого ваша грудь подходит, то обычная блузка может выглядеть совершенно фантас­тично и без бюстгальтера, но при этом нужно держаться прямо, не прижимая грудь сумочкой. Так вы будете элегантной и женственной одновремен­но. Если вы ссутулитесь — ваша грудь будет неуклю­же болтаться.

Хороша тонкая блузка с непрозрачными кармана­ми на груди или просвечивающаяся блузка с темным орнаментом. Если на вас хорошо пригнанная блузка или хлоп­чатобумажная рубашка, плотно облегающая ваше тело, оставьте несколько пуговиц расстегнутыми. Чтобы узнать, сколько пуговиц не застегивать, наклонитесь перед зеркалом.

Некоторые современные фасоны очень красивы без бюстгальтера. Даже девушка с большой грудью может выйти без бюстгальтера в современном вечернем пла­тье, а иногда в дневном костюме.

Если вы не решаетесь ходить без бюстгальтера — носите такой, который не прикрывает соски, но это не должно выглядеть частью стриптиза.

Брюки тоже могут притягивать внимание, если они плотно облегают вас, элегантного покроя и длин­ны (когда вы в туфлях, брюки должны быть всего на миллиметр от пола). Именно так они выглядят особенно привлекательно. Джинсы на пуговицах смотрятся очень соблаз­нительно, большие броские пуговицы вызывают жела­ние расстегнуть их...

Обтягивающие платья вашего размера, особенно с низким вы­резом, обязательно должны быть включены в гардероб.

Кожа — очень притягательный материал: длинное паль­то, стянутое в талии, кожаная куртка на молнии тес­ного покроя, оставляющая намек на ложбинку между грудями, точно привлечет внимание мужчины, а узкие кожаные шорты выглядят велико­лепно на длинноногих девушках.

Больше всего мужчинам нравятся туфли-шпильки на высоком каблуке, так как такой каблук визуально “уменьшает” размер ноги и изменяет походку, делая ее более привлекательной. “Обле­гающие” туфли, туфли с открытым носом или глубо­ко вытянутые, с узким острым носом то, что нужно. Усиливают эффект яркие цвета обуви. Также на многих мужчин возбуждающе действуют чулки.

Оказывается, женское белье — это именно та одеж­да, в которой великолепно разбираются мужчины, но при этом у них есть свои стереотипы, которые надо иметь в виду. Вот некоторые из них.

Белое белье идет любой женщине, это цвет чисто­ты. Женщина, выбирающая белое белье, немного лег­комысленна, непосредственна, часто совершает проти­воречивые поступки.

Телесное белье говорит о практичности его облада­тельницы, она твердо стоит на ногах, хорошо знает, чего хотела бы достичь в жизни, обладает хорошим вкусом, ее манера поведения мягкая.

Черное белье сигнализирует о независимости и дикой страстности.

Красное белье предупреждает о непредсказуемос­ти, о натуре творческой, возвышенной и загадочной

Белье голубого цвета или с эффектом джинсы го­ворит о том, что вы современны, любите романтику, путешествия.

Фиолетовое белье любят выбирать интеллектуалки.

Многим девушкам кажется, что наличие кружев и рюшей давно — забытое прошлое. Как показывает практика, большинству мужчин нравится именно кру­жевное белье. Его обладательница кажется более жен­ственной, мягкой, чувственной. Так что даже, если вы предпочитаете современный стиль в одежде, но хотите, чтобы в вас видели слабую женщину, носите кружев­ное белье. Есть женщины, которые совсем не носят сексуальное белье, считая его вызывающим. Рюшечки, оборочки, кружева уступают место совсем просто­му белью почти спортивного стиля, тогда мужчины ищут женщин, которые носят такое белье. Чтобы быть уверенной в своем выборе, неплохо спросить у своего мужчины, какое белье он считает привлекательным.

Рекомендуем лучшие интернет магазины для покупки недорогой и качественной женской одежды:

 МодаСкидкаOTTOQuelle Trends Brands .