Кулинарные секреты

Полезный сахар: тростниковый, пальмовый и их разновидности.Сахар не обязательно должен быть белым или вредным. Присмотритесь к его полезным разновидностям, которых немало в продаже. Кстати, сейчас речь пойдет не о химических заменителях сахара, а о натуральных, полезных и малокалорийных. Итак, к вашему вниманию тростниковый сахар демерара, мусковадо, турбинадо, пальмовый сахар, фруктоза и их полезные свойства.


Дюжина идей, что можно сделать из тыквы. Вкусные рецепты и красивые поделки своими руками.

Тыква – один из самых противоречивых овощей, которые вы себе можете представить. С одной стороны очень скучная и невкусная – ну кого, скажете вы, может заинтересовать пшенная каша с тыквой? А с другой - это просто сказочный продукт. Именно из тыквы мастерила Фея карету для Золушки. И какой Хэллоун без светильника Джека, вырезанного из тыквы?


Виды макарон: название и внешний вид. В каких блюдах и с чем готовят?..

Попадая в обычный магазин, вы по-прежнему не очень представляете, что, как называется, как правильно произносится и с чем это чудо едят. Итак, виды макарон:
пеннэ, фарфаллэ, ньокки, эликэ, тортэллини, конкилье, лингвиини, букатини. Как выглядят и как правильно готовить эти спиральки и ракушки.