Разное действие лекарств на организм женщины и мужчины.

В чем различие в воздействии снотворных, успокаивающих, сердечных, обезболивающих препаратов и наркоза на организм женщины и мужчины? Где заказать быструю доставку лекарств не выходя из дома или офиса?

Вам знакома ситуация, когда вы проглатываете обезболивающее, а оно совершенно не действует? А когда ту же таблетку пьет ваш муж, то боль у него сразу проходит! Вот они, маленькие, но важные различия в организмах мужчины и женщины.

Роль генов.
Та дозировка, которая указывается на листке-вкладыше к препарату, обычно рассчитана на мужчин со средним весом 70 кг.
У женщин в каждой клетке на один Х-хромосом больше, и, как следствие, различаются обмен веществ, гормональный состав, мозг, ткани и многое другое. Все это иначе реагирует на медикаменты. Лишь недавно исследователи занялись вплотную этим вопросом.
И вот что на сегодняшний день стало известно:
Снотворные и успокаивающие препараты.
Тут надо быть осторожной: обычно женщине достаточно лишь 1/4 или 1/2 предписанной дозы.
В женском организме лекарства остаются дольше, потому что у слабого пола больше естественных жировых отложений. Из-за этого есть риск передозировки, ведущей к побочным эффектам, а также к привыканию. Так же обстоит дело и с антидепрессантами - действующие вещества быстрее откладываются в нервных клетках, потому как женский мозг немного меньше мужского, но при этом лучше снабжается кровью.
Сердечные препараты.
Как правило, все знают, что лекарства для понижения давления и бета-блокаторы должны приниматься женщинами в пониженных дозах. Это же касается и лекарств, которые принимаются при сердечной недостаточности. Препараты для профилактики сердечного инфаркта, содержащие кроворазжижающий аспирин, значительно хуже действуют на женщин, нежели на мужчин. Но вот профилактические средства от апоплексического удара, наоборот, более эффективны для женщин.
Обезболивающие препараты.
Таблетка с содержанием парацетамола расщепляется в женском организме быстрее, особенно при приеме противозачаточных таблеток. Женские половые гормоны способны активно вмешиваться в процесс разрушения лекарств в организме, поэтому и таблетка может не действовать.
Наркоз.
По результатам исследований Ганноверской высшей школы медицины, стало ясно, что женщинам перед операцией требуется на 10% больше наркоза, чтобы впасть в глубокий сон. При недостаточной дозировке существует опасность, что пациентка проснется раньше времени.
Консультация специалиста.
Ученые уже сейчас задумываются над тем, чтобы перед приёомом «серьезных» медикаментов проводить генетическое тестирование пациентов. Такой отбор позволит выявлять людей, наиболее восприимчивых к препарату, и, конечно, тех, кому лекарство может нанести вред. А пока консультируйтесь со своим врачом по поводу верной для вашего организма дозировки лекарства.
Интернет аптеки с доставкой.
Рекомендуем интернет аптеки (это сайты известных аптек и специализированных магазинов), где вы можете купить лекарства будучи онлайн, не выходя на улицу. Интернет аптеки осуществляют доставку на дом или в офис.
Лекарства и бады, мед.приборы, для беременных и кормящих мам  Piluli
Интернет сервис по поиску врачей DocDoc.ru
Аптека оптовых цен  Wer.ru
Лекарства и косметика Лаборатория Здоровья и Красоты
При покупке в интернет аптеках используйте купоны на скидки, так ваш заказ будет дешевле, с максимальными скидками: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУПОН